Новосибирск
276

Ночь в Венеции

  • Режиссер: Константин Балакин
  • В ролях: Роман Ромашов, Василий Халецкий, Никита Воробьёв, Александр Крюков, Андрей Алексеев, Антон Лидман, Дмитрий Емельянов, Михаил Полубоярцев, Андрей Пашенцев, Вячеслав Слаутин, Валентина Воронина, Анна Ставская
  • Продолжительность: 2ч 30 мин.
  • 16+
Подробное описание
Расписание

«Ночь в Венеции», как и знаменитая «Летучая мышь» Иоганна Штрауса, – это блестящая комедия положений, основанная на бесконечных обманах, переодеваниях и подменах, что изначально свойственно карнавальному действу, положенному в основу, как самого названия и сюжета, так и жанра спектакля в целом. Скрывая под маской лицо, так легко открыть свою настоящую суть и совершить то, на что не хватает решимости в обычной жизни.

Покоритель женских сердец – неотразимый герцог Гуидо собирается весело провести время вместе с Барбарой, молодой женой почтенного сенатора Делаква. Предчувствуя эту опасную карнавальную затею герцога, престарелый муж решает спрятать красавицу-жену на острове Мурано, отправив её туда под покровом ночи в сопровождении гондольера. При этом сама Барбара любит племянника своего мужа, красавца Энрико, и не собирается ни отвечать взаимностью ловеласу Гуидо, ни покориться воле почтенного супруга. Чтобы выпутаться из этой ситуации, она обращается за помощью к своей сестре – рыбачке Аннине, которая соглашается переодеться в платье Барбары и вместо нее покинуть Венецию в разгар карнавала.

27 ноября, пятница
19:00
Продажи нет
23 декабря, среда
19:00
Продажи нет