16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где вы находите наряды для своих домашних питомцев?

1 ноября 2013 года

Где вы находите наряды для своих домашних питомцев?

Мода диктует свои правила — теперь человеку разумному недостаточно выглядеть стильно. Нарядился сам — одень четвероногого друга. Что они, не заслужили что ли? Ежели собака или кошка на улицу выходит в симпатичном костюмчике, то это сплошное ми-ми-ми! Поэтому мы и выяснили у тех, кто в тренде:
- Где вы находите наряды для своих домашних питомцев?

Когда у меня только появился Рич (той-терьер), я ему начала покупать разные вещички для прикола. А потом как-то понеслось — зимние комбинезоны беру, чтобы не мёрз. Сначала он сопротивлялся, так смешно передвигался в своих нарядах, теперь уже привык. В его гардеробе есть футболка, разной толщины комбинезоны — модный мужчина, в общем. Заказываю всё через интернет, здесь, например: vk.com/petstreet, vk.com/club14245748, vk.com/club13237278.
Ксения Помазкова, менеджер «Мир товаров»

Сам-то я по этой теме не задуряюсь, но вот моя невеста нашего котика во всякие свитерочки наряжает. Мы своего Тимура — курильского бобтейла — берём с собой во всякие поездки, поэтому она беспокоится, как бы он не замёрз. Наряды для домашнего питомца покупаем в ветеринарном центре «La Мурр» — там и выбрать есть из чего, и сервис достойный.
Денис Надсонов, учредитель компании Fire-nsk

У меня дома живут две «плюшки» — котик Персик и кошка Пуся. Когда езжу с ними в Кемерово, обязательно наряжаю их в тёплые комбинезончики — зачем зверей-то морозить? Последнее время заказываю одёжку для своих питомцев через интернет на «импортном» сайте AliExpress. Там можно найти чудесные вещички за небольшие, в общем-то, деньги, к тому же почти полный эксклюзив.
Кристина Лобанова, дизайнер

Покупка одежды для питомца в нашем городе - большая проблема. Выбор, как правило, ограничен плюшевыми платьями и попонами с обилием страз, тюля и лейблов, не несущих в климатических условиях Сибири никакой функциональности. По этой причине мы с китайским хохлатым Антуаном, в виду малочисленности его шерстяного покрова, вынуждены прибегать к виртуальному шоппингу, чаще всего - зарубежному. Ловлю на закрытых распродажах и выкупаю через посредников на www.sibmama.ru.
Мария Рихель, косметолог «Де Труа Рен»

Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая