16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Какие абонементы вы покупаете?

14 августа 2013 года

Какие абонементы вы покупаете?

«Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах» — мы про это в курсе. Однако же фраза эта вовсе не означает, что свой досуг не стоит придумывать заранее. Прикупил абонементик какой — и сэкономил, и уже знаешь, чем будешь заниматься долгими зимними вечерами. Поэтому мы спросили у рачительных горожан:

-

Какие абонементы вы покупаете?

Мы живём рядом с зоопарком, и абонемент на месяц — наш лучший финансовый друг. У меня двое детей-дошкольников. Они могут ходить в зоосад бесплатно. Взрослый абонемент на месяц стоит 500 рублей. Если учесть, что разовый билет обойдётся в 200 рублей, а в зоопарк мы ходим каждый день, то можно сделать вывод, насколько эта тема для нашей семьи актуальна. Совсем не сложно посчитать, сколько денег благодаря ему мы в итоге экономим за месяц.
Лариса Коваленко, домохозяйка

Вот уже третий год мы с друзьями берём абонементы хоккейного клуба «Сибирь». Это удобно. Можно, предъявив абонемент прошлого года, взять те же самые места, которые брали в прошлом году. Главное – успеть. В этом году цены заметно повысили, но когда это нас останавливало? Этот абонемент не делает билеты дешевле, зато ваши любимые места всегда с вами. И главное – в него входят все домашние игры «Сибири» и плей-офф.
Дмитрий Корбан, автослесарь-автомеханик СТО

В этом году мы решили устроить нашему ребенку просветительский эксперимент и взяли абонемент на образовательную программу «Музейные путешествия» в художественный музей. Он включает в себя две экскурсии лекционного характера каждый месяц в течение учебного года. Обещают, что там будут не только лекции, но и различные интерактивные элементы. Наша девочка занимается в художественном кружке и подобное музейное общение, безусловно, пойдёт ей на пользу.
Валентина Иванова, библиотекарь

Я занимаюсь йогой несколько лет, и регулярными мои занятия стали, в первую очередь, благодаря центру йоги «Намасте». У них очень правильных подход в плане структуры тренировок. Ещё в центре есть возможность приобрести годовой абонемент, покупая который ты получаешь скидку в 15% на все занятия. Это не только экономия, но и мощный стимул – если ты оплатил все занятия, то жадность не позволит тебе пропускать. Редкий случай, когда человеческие пороки приносят пользу.
Мария Волохина, менеджер ТК «Монро»


↑ Сейчас
Какие абонементы вы покупаете?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая