16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

На пути к Джеки Чану

9 августа 2013 года

На пути к Джеки Чану

Муай Тай
В клубе тайского бокса «Колизей» готовят как профессиональных спортсменов, так и любителей (в том числе и новичков). Те, кто уже принимают участие в соревнованиях, занимаются бесплатно. Жаждущие обучиться муай тай «для дома, для семьи», считай, могут сюда ходить тоже практически бесплатно – 1500 рублей в месяц (3 занятия в неделю). Нагрузочка приличная – это вам не на беговой дорожке скакать, зато и результаты впечатляющие. Тренироваться можно начинать с 12 лет.

Вьет Во Дао
В спортивном клубе «Лидер» можно постичь азы Вьет Во Дао — вьетнамского боевого искусства. Имеется три группы: от 7 до 14 лет, с 15 до 17 и для тех, кому за 18 лет. Абонемент на 8 индивидуальных занятий с тренером обойдётся в 2600 рублей. До этого можно сходить покачать мышцы в тренажёрном зале (входит в стоимость абонемента).

Карате
В фитнесплексе «Гранд Арена» имеются занятия по карате киокушинкай. Тренер Михаил работает как с детками, так и со взрослыми. Причём сюда можно приходить и в том случае, ежели японское боевое искусство только в кино видели. Взрослая группа занимается три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам с 21:00. Занятия идут час-полтора. Абонемент стоит 2500 рублей в месяц.

Тайцзицюань
В женском клубе «К совершенству» дамочкам могут предложить занятия тайцзицюань («кулак Великого Предела») — так-то это, конечно, китайское боевое искусство, но здесь имеется в виду гимнастика, один из видов ушу. Тренер начнёт работать с конца августа. Занятия обычно проходят с 12:00, ну а дневной абонемент на 8 занятий (по два раза в неделю) стоит тут 1300 рублей.


↑ Сейчас
На пути к Джеки Чану
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая