16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Народная ресторанная премия «Золотая вилка»

21 мая 2013 года

14 мая в «Белом зале» ККК им. Маяковского состоялась церемония награждения финалистов народной ресторанной премии «Золотая вилка-2013».


По итогам голосования на сайте goldenvilka.ru были выявлены 35 лучших заведений города, представители которых и были приглашены на грандиозное мероприятие - церемонию награждения.


Этот вечер гости «Белого зала» не забудут ещё долго. Томительное ожидание финала премии и ежедневные переживания по поводу количества полученных голосов за своё заведение сменились невероятными эмоциями и приятными сюрпризами, которые получили все финалисты народной ресторанной премии «Золотая вилка».

"Здравствуйте, дорогие гости!
Вот и подошла к концу очередная народная ресторанная премия «Золотая вилка». Мы очень рады, что с каждым годом всё больше заведений нашего города принимают активное участие в премии. Хотим заметить, что именно рестораны были и остаются одними из наших главных партнёров."

Вступительные слова от заместителя генерального директора «PARAMON-Сибирь» Соколовской Екатерины сказаны, а значит, что долгожданную церемонию награждения можно было начинать.
Победители семи номинаций получили заветные золотые статуэтки и подарки от генеральных партнёров премии Grand di Pasta и Grand di Oliva.


Вот список тех заведений нашего города, за которых было отправлено наибольшее количество SMS-сообщений в финальной части голосования:

Ресторан «Шёлковый путь» - победитель в номинации «Лучшее заведение национальной кухни».

Гриль-бар «Шашлыкоff» (Красный проспект, 200) - победитель в номинации «Лучший ресторан на каждый день» (помимо всех основных призов, этому заведению достался особенный подарок — эксклюзивная книга «Паста» от компании «Макфа»).

Ресторан «Sochi» - победитель в номинации «Лучший классический ресторан».

Кофейня «Traveler's coffee» (на Морском проспекте) – победитель в номинации «Лучшая кофейня».


Бар «Respublica» (на Бориса Богаткова) – победитель в номинации «Лучшее пивное заведение».

Кафе «Дюжина» - победитель в номинации «Лучшее концептуальное заведение».

Ресторан «Планета Суши» (на Вокзальной магистрали) – победитель в номинации «Лучший ресторан японской кухни».




Все остальные финалисты получили фирменные дипломы народной ресторанной премии от журнала «Выбирай».

Помимо официальной части награждения в программу церемонии вошли удивительные восточные номера с элементами танца от Грицаевой Виктории и шоу-балета «Грация».



Вообще в этот вечер внимание гостей было постоянно приковано к эпицентру всех событий, коим являлась сцена, ведь программа церемонии была в руках у одних из лучших ведущих нашего города — Дмитрия Дугина и Александра Плющева!


Также рестораторы побывали на настоящей чайной церемонии, которую с успехом провели ценители восточных традиций из чайного клуба «Ча Жень».

В ближайшее время появится фотоотчёт с церемонии награждения финалистов. Следите за новостями сайта народной ресторанной премии «Золотая вилка» и официального сайта журнала «Выбирай»!


↑ Сейчас
Народная ресторанная премия «Золотая вилка»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая