16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Не стало парковочных мест на Красном

20 августа 2013 года

Не стало парковочных мест на Красном

На Красном проспекте убрали парковочные карманы. На этих местах планируется установить фото- и видеофиксации, дабы автовладельцы по привычке не оставляли свои машины в (теперь уже) неположеном месте. "Разгрузка" главной улицы нашего города началась ещё с начала лета, когда маршруты общественного транспорта, проезжающего значительную часть Красного проспекта, изменили. Однако для удобства горожан некоторые маршруты оставили без изменений.


↑ Сейчас
Не стало парковочных мест на Красном
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая