16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Номер один

15 апреля 2013 года

1. Ctrl-V
Кардинально поменять свой первый размер, скажем, на третий, могут в «Клинике доктора Панова» при помощи имплантов фирмы McGhan. Говорят, что на них действует пожизненная гарантия. Сначала придётся сходить на консультацию к местному доктору за 200 рублей, столько же возьмут за замер сайзеров. Новый бюст обойдётся в 140-180 тысяч рубликов. Реабилитационный период после операции занимает в среднем 10-14 дней, правда некоторые особы уже способны вывести свежеприобретённую красоту в свет через 5 дней.
А Красный пр., 42
Т 222-03-10
W www.panovclinic.ru

2. Пуш ап
Подтянуть то, что с возрастом обвисло, можно на волшебном аппарате Beautytek в клинике «Золотое сечение». При помощи микротоков грудь чувственно поднимется, растяжки исчезнут, правда не сразу, а после 7-10 процедур. Штука эта дискомфорта не доставляет, один сеанс лифтинга длится час-полтора. Стоимость одной процедуры 5100 рублей (как правило, рекомендуют делать 2 раза в неделю), ежели сразу курсом прикупить, дадут скидку 15%. Предварительно необходимо подбежать на бесплатную консультацию к специалисту.
A Горский мкрн, 6
T 308-08-08
W www.zsclinic.ru

3. Это затягивает
Увеличить объёмы в нужно месте предлагают в медицинском центре «Радента» с помощью комплекса, где задействована специальная помпа. Вакуумные насадки, говорят, стимулируют работу молочной железы, отчего она делается упругой, красивой и становится больше на 0,5-1 размер. Мажут маслом, массируют на протяжении 30 минут и берут за один сеанс 200 рублей. Для того, чтобы эффекта достигнуть, рекомендуют пройти курс не менее чем из 10 процедур. Делать их можно хоть каждый день.
A ул. Дуси Ковальчук, 252
T 236-40-18

4. Моделируй это
При помощи тоненьких иголочек в центре красоты и здоровья «Лелея» в область вокруг груди вводят волшебные препараты гиалуроновой кислоты, скажем. Кожа полезными веществами насыщается, упругость приобретает, омолаживается и подтягивается – чудо да и только. Чтобы совсем уж минимизировать неприятные ощущения, нанесут крем специальный с эффектом анестезии. Достаточно 3 процедур, проводить которые надобно примерно раз в месяц. Приятные изменения сможете уже через неделю заметить – процесс пошёл. Первые дни после биоревитализации не планируйте поход в бани и сауны. И не забудьте сообщить доктору об имеющихся заболеваниях – имеются противопоказания. Цена одной процедуры – 7-8 тысяч рублей, в зависимости от выбранного препарата.
A ул. Урицкого, 21
T 222-39-00
W www.leleya.ru

5. Обернулась она…
Обёртыванием с использованием препаратов французской фирмы GERnetic можно добиться подтяжки и улучшения формы груди в кабинете коррекции фигуры «Линия». Дряблость исчезнет, а вот размер не изменится. Процедуры рекомендуют проводить раз в неделю общим количеством 4-5 раз. Стоимость одного сеанса – 1200 рублей.
A ул. Крылова, 29
T 213-32-15
W www.line-fit.ru

Фотоизображения взяты с сайтов www.sxc.ru и www.clip.dn.ua


↑ Сейчас
Номер один
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая