16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пир. Ок

1 ноября 2013 года

Пир. Ок

Круглый как солнце
Служба доставки осетинских пирогов «Алан Джин» специализируется только на этой разновидности выпечки — ничего лишнего, только круглые как солнце, румяные красавцы. Заказывать по телефону людям с «проблемами с фикцией» несколько сложновато: попробуй тут, выговори все эти хитроумные названия «Кадындзжин», «Кадурджин», «Кабушкаджин» — прямо скороговорка какая. Есть в меню и овощные, и с мясными начинками, и сладкие пироги. Один кругляк весом в 900 гр (диаметр у всех тоже одинаковый – 32 см) обойдётся в среднем в 461 рубль. Доставка по районам города бесплатна, если минимум два пирога закажете, если один нужен – заплатите 60 рублей. В Академгородок поедут только в том случае, если минимум 3 пирога рассчитываете приобрести. В этом случае доставка стоит 150 целковых.

Кулебяка с ленточкой
В кафе-пироговой «Штолле» делают космическое по вкусу тесто – тот редкий случай, когда не выковыриваешь начинку, оставляя мякиш птичкам. Чтобы заполучить домой курник какой, рыбник (с судаком и зубаткой, между прочим), кулебяку, пирог с кроликом и грибам, пирог с лимоном, пирог с брусникой или ещё какой местный шедевр, нужно заранее позвонить. А вот теперь грусть-печаль. Доставка при любом раскладе платная. Стоимость её зависит от района, оператору надобно сообщить точный адрес, а уж он озвучит точные цифры. Скажем, в Заельцовский район привезут примерно за 200 рубликов, а в Советский уже за 350. Что удобно – вес лакомства можно выбрать различный из представленных вариантов. За 1 кг кулебяки с мясом, скажем, возьмут 560 рублей (+ стоимость доставки). Приятный бонус – коробки с пирогами заботливо перевязывают нарядной ленточкой.

Пироги со всего мира
Служба доставки «Вот такие пироги!» подобрали рецепты пирогов буквально со всего мира. Есть здесь и сербский бурек, и французский киш, и русский курник, и мексиканский пирог, и киргизский оромо, и татарская королевская ватрушка, и английский крамбл, и сладкий брауни. В общем, есть из чего выбрать. Цены гуманные (от 290 рублей за 1100 г несладкого пирога), доставка бесплатная при заказе на сумму от 501 рубля (Центральный, Дзержинский, Железнодорожный, Октябрьский районы), ежели вы в других районах обитаете, на сайте можно посмотреть все условия — всё прозрачно. Ну и ещё один плюс – заказ можно оплатить по карте — курьер приедет к вам с терминалом.

38 попугаев
Несмотря на то, что служба доставки называется «33 пирога», ассортимент здесь эту цифру превышает. Имеются пироги русские, французские и даже осетинские. Можно выбрать как несладкую выпечку, так и десерты: пирог с вишней, пирог с клюквой, пирог с яблоками, «Прованский» ит.д. Для тех, кто жалует открытые пироги, тоже найдётся чем себя побаловать. Цена вопроса в среднем 470 рублей за один кругляк. Условия доставки подробно прописаны на сайте и измеряются не в попугаях, а в пирогах. Также присутствует возможность безналичной оплаты, надобно только при заказе сообщить, что жаждете визита курьера с терминалом.


↑ Сейчас
Пир. Ок
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая