16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Шашлык… как много в этом слове

8 мая 2013 года

Гуляли весь день

В парке отдыха «Зелёный остров» можно пожарить мяско как в беседках, так и на пролетарских столиках с мангалами. Аренда не почасовая – деньги берут за день (с 09:00 до 21:00). Беседки разнокалиберные – на компании от 8 до 200 человек рассчитанные. Маленькая (на 8 человек) обойдётся в 1000 рублей. Столик с мангалом в общей сложности стоит 500 рубликов (300 за сиденьице и 200 за жаровню). Дополнительно оплачивается вход на территорию – 50 целковых с носа. Уголь можно с собой притаранить, можно и здесь же за стольник купить (2 кг). В качестве бонуса – берег моря и ухоженная зелёная территория.


Адрес г. Бердск, Зелёный Остров микрорайон, 9/1
Телефон 287-85-37 (единая справочная)
Сайт зелёныйостров.com

Да будет свет

Для любителей всего стильного подойдут мангальные площадки, что на территории курорта-отеля «Сосновка» находятся. Место дюже приличное, места красивые, все пять зон барбекю на темы разделены, есть и «Африканская» и «Русская изба». Последняя тёплая, с печкой, стоит подороже – 1000 рублей в час. Все остальные отдают по 500 рублей в час. Вода не подведена, зато свет есть.


Aдрес г. Бердск, посёлок Новый, Сосновка
Tелефон 334-48-28
Сайт курорт-отель.рф

После мяса — на коня

В парке культуры и отдыха «Сосновый бор» на выбор предлагают большие беседки, рассчитанные на большую компанию, человек эдак на 30. Такие вот хоромы обойдутся в 3000 и 5000 рублей в день. Беседки поменьше можно арендовать на несколько часов – за два часа возьмут 500 рублей. Интерьер простой, без изысков, воды нет, зато здесь же можно прикупить уголёк. Если захотите после поедания мяса скинуть лишние килограммы, поблизости конный клуб имеется, где можно прокатиться верхом на лошадке какой (тел. 292-00-79).


Aдрес ул. Учительская, 49
Tелефон 271-59-77
Сайт www.sosnowiy-bor.ru

Места есть!

На базе отдыха «Кудряшовская заимка» проблем с наличием свободных мангалов нет — их тут около 60 штук, точно местечко найдётся. Правда, стоит прогноз погоды заранее изучить, чтобы под дождик не попасть, ибо сидеть придётся под открытым небом. Аренда столика с жаровней – 200 рублей в час. За 2 кг углей берут 150 рубликов. Если ручки помыть приспичит, на территории туалет имеется, где это и не только это сделать можно.


Aдрес Приобский, Лесная Поляна, 3а
Tелефон 297-02-70


↑ Сейчас
Шашлык… как много в этом слове
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая