16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Топ-5 «золотых» мест

19 сентября 2013 года

Топ-5 «золотых» мест

Не всё то золото, что блестит — вспомните хотя бы Николая Баскова с его «Золотой чашей». Про дождь с аналогичными свойствами мы вообще скромно промолчим. Как раз-таки для расширения границ сознания, мы нашли 5 мест, не имеющих непосредственного отношения к драгоценному металлу.

Центр китайской медицины «Побережье Золотой камень»
Одноимённый медицинский центр и в китайском Даляне имеется. Можно и перепутать. Местные же врачеватели тыкают в сибиряков иголками, поят противными растительными настойками — но всё исключительно во благо. Китайцы в таких штуках толк знают. Древнейшая цивилизация, все дела.

Детский оздоровительный центр «Золотая рыбка»
Ну здесь всё более-менее понятно. Бассейн для малышни вполне может ассоциироваться с рыбкой, золотой в том числе. За исполнение желаний не ручаемся, но то, что малышню здесь научат на воде держаться — факт. Само здание, правда, особого доверия не вызывает, но внешность, как известно, обманчива.

Сеть центров фитотерапии «Золотой дракон»
Благовония и сувенирчики, толстые фигурки восточных божеств и благоухающие масла, китайские чаи и обереги — полный фэн-шуй. Ради такого многообразия народ не ленится в магазины сети приезжать из отдалённых районов. Для тех, кто увлекается эзотерикой, настоящий рай, или что там у них.

Бильярдный клуб «Золотой шар»
Заведение для тех, кто знает толк в качественном отдыхе. Есть тут столы для американки и для русского. Найдётся и чем поживиться в плане еды — хоть традиционные блюда европейской кухни, хоть суши какие. Ну и чтобы не только кием махать, имеется услуга «Стрип-шоу». После такого наверняка и шары проще будет забивать.

Зоомагазин «Золотая арована»
Скромненький на первый взгляд магазин товаров для питомцев. Однако здесь сюрприз имеется — гигантский ассортимент. Согласитесь, не часто встретишь в наличии живого ската. Кроме еды и всевозможных витаминок можно обнаружить попугайчиков, морских свинок, мышек, всевозможных нарядных рыбок. Продаётся тут и рыбина аравана — не золотая, впрочем, скорее серебряная, выглядящая как усовершенствованная селёдка.


↑ Сейчас
Топ-5 «золотых» мест
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая