16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В клубе ALEX FITNESS пройдут соревнования по Русской Армейской подготовке

16 февраля 2017 года

В клубе ALEX FITNESS пройдут соревнования по Русской Армейской подготовке

Проверь свои силы на соревнованиях по Русской Армейской подготовке уже 18 февраля в клубах сети ALEX FITNESS.

Заморский кроссфит – это, конечно хорошо и полезно, но часто душа тянется к чему-то родному. На этот случай команда профессионалов из ALEX FITNESS и OLYMP разработала качественно новый тренировочный комплекс, основанный на лучших методиках общефизической подготовки российских военных. Можно с уверенностью сказать, что проект не оставит равнодушными ценителей активного образа жизни!

Новый комплекс называется RUSAP, и направлен он на укрепление не только физических, но и моральных качеств бойцов. Программа испытаний представляет собой настоящую полосу препятствий, которая разрабатывается специально для каждого соревнования. Интрига состоит в том, что весь набор упражнений «бойцы» узнают непосредственно перед стартом. В состязания могут войти такие упражнения, как становая тяга, тяга покрышки, подъем гири над головой, гусиный шаг с гирей, подъем с переворотом на турнике; боевые элементы, например, бросок манекена (80 кг!); армейские отжимания с хлопком, братские приседания, синхронные бёрпи. Поэтому будь готов ко всему!

Уже не терпится доказать, что именно ты здесь самый сильный и ловкий? Ближайшие соревнования по Русской Армейской подготовке в личном зачете пройдут 18 февраля в во всех клубах сети ALEX FITNESS в Новосибирске.

Регистрация участников: 11:00.
Начало соревнований: 12:00.
Стартовый взнос: 200 руб.

Количество мест ограничено!

Подробности в клубах сети и на сайте alexfitness.ru

Квалифицированные и суровые судьи, основываясь на установленных стандартах, оценят необходимое количество выполненных элементов, техническую правильность выполнения упражнений, даже когда ты уже совсем обессилел и каждую секунду времени прохождения испытаний.

Кроме обязательных медалей, призов и чемпионских кубков RUSAP для команд, победители получат бесценное ощущение того, что они – самые крутые «бойцы»!


↑ Сейчас
В клубе ALEX FITNESS пройдут соревнования по Русской Армейской подготовке
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября