16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

За тех, кто в море

16 июля 2013 года

За тех, кто в море

Гроздья подводные


В салоне красоты «Сочи» могут побаловать любительниц всего морского обёртыванием с использованием листовых водорослей фукус. Обещают не только расслабляющий эффект, но и антицеллюлитный. Сначала распарят в SPA-капсуле, затем тело от ороговевших частичек кожи избавят, потом придётся поиграть в роллы — полежать, будучи завёрнутой в водоросли. Финальная часть – нанесение специального крема. Наслаждение продлится 2 часа, кодовое название процедуры — «Морской виноград». Стоит это дело2700 рублей.

Aдрес: ул. Нижегородская, 18
Tелефон: 335-00-70

Качающаяся на волнах


Поваляться на солёной воде в наших краях возможности нет. Зато есть шанс испытать аналогичные (и даже круче) эмоции во время посещения флоат-камеры. Такая как раз имеется в центре флоатинга и здоровья «Антакарана». Лежишь себе как в невесомости голышом в особом растворе соли магния и чувствуешь себя абсолютно счастливым. Кстати, говорят, что способность к запоминанию во время таких сеансов увеличивается в разы. Так что ежели захватите с собой флешку с каким-нибудь аудио-курсом, выйдете отсюда почти гением. Часовой сеанс во флоат-камере обойдётся в 2500 рублей.

Aдрес: ул. Крылова, 36, офис 421
Tелефон: 263-82-20

Вся в грязи я!


В массажном кабинете «Аура Спа» можно подобрать себе «морские» процедуры по принципу конструктора, что весьма удобно для людей, которые точно знают, что хотят. Могут, скажем, сделать обёртывание морской грязью производства Франции (600 рублей за 40 минут), а до этого неплохо бы солевым скрабом тело потереть (300 рублей за 20 минут). Ну и финиш-крем, куда уж без него (50 рубликов).

Aдрес: ул. Залесского, 5/1, офис 414
Tелефон: 8-913-784-22-88

Моя жемчужина


В салоне красоты «Респект» дамам, которые осмелились назвать свою кожу зрелой, могут предложить процедуру по уходу за кожей лица «Морская энергия+». Очистят, нанесут масочки с экстрактами водорослей, экстрактом имбиря, жидким перламутром. Мгновенное омоложение никто не обещает, но интенсивное увлажнение, выраженный антиоксидантный эффект будут присутствовать.

Aдрес: ул. Нижегородская, 18
Tелефон: 204-86-73

Ты морячка, я моряк


В спа-салоне «Лотос-SPA» готовы и мужчин погрузить в морскую негу. Программа называется «Тайны океана». Сначала господ ждёт пилинг морским скрабом, обладающим охлаждающим эффектом. Затем его отправят в хаммам. После — восстанавливающий массаж. Водорослевое обёртывание совместят с релаксацией на флоат-кровати. Ну а в завершении нанесут на тело увлажняющее питательное молочко. Вся косметика имеет нежный аромат морского бриза. Чайная церемония прилагается. За двухчасовую процедуру просят 5400 рублей.

Aдрес: ул. Галущака, 2
Tелефон: 246-03-20

Фотоизображения для статьи взяты с сайта www.sxc.hu


↑ Сейчас
За тех, кто в море
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая