16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Золотые нити, золотые

17 сентября 2013 года

Золотые нити, золотые

В клинике доктора Рогажинскас сперва необходимо прийти на консультацию (стоимость 200 рублей). Врач может принять решение и о том, что вам показана процедура армирования золотыми нитями или же её делать не стоит. Сама операция проводится под местным наркозом — делаются проколы, через которые протаскиваются эти самые драгоценные нити, которые создают эдакий каркас. Если, скажем, линия подбородка с возрастом потерялась или же щёки одрябли. Стоит это дело от 15000, но точную сумму смогут сказать только после консультации. Предварительно придётся сдать анализы — это можно сделать как по месту прописки, так и в клинике. Результат, говорят, впечатляющий — кожа подтягиваются, морщинки разглаживаются.

В многопрофильном медицинском центре «ЕвроМед-клиника» для того, чтобы попасть на процедуру по армированию золотыми нитями тоже необходимо предварительно посетить врача-косметолога. Специалист уже сориентирует по точной стоимости услуги — предварительно могут сообщить то, что цена одной нити составляет 1000 рублей. «Укрепить» могут как рельефы лица, так и шеи и зоны декольте. Проводится процедура по общим наркозом. Ну а врачи-косметологи принимают в любой день, в том числе и в выходные. Профессионалы, кстати, процедуру эту хвалят и говорят, что армирование —весьма действенный метод противостояния возрастным изменениям.

В клинике профессора Лантуха сообщили, что армирование золотыми нитями делается на определённых областях: подбородок, щёки, шея. Стоимость такой процедуры как раз-таки зависит от зоны. Подтянуть подбородок, скажем, стоит порядка 20000 рублей. Но финальную цену вам озвучит доктор непосредственно на консультации, она, кстати, бесплатная. Во время предварительного общения врач озвучит список анализов, которые необходимо будет сдать или по месту жительства или в любой лаборатории — здесь подобные исследования не делают. Проводится процедура под местным наркозом, домой отпустят в тот же день. Эффект в среднем сохраняется на протяжении 5 лет после процедуры.


↑ Сейчас
Золотые нити, золотые
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая