16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где водятся золотых дел мастера?

12 сентября 2013 года

Где водятся золотых дел мастера?

Благородный блеск металла иногда меркнет, вот и приходится блуждать в потёмках, чтобы вернуть сияние любимым украшениям. Ну а ежели хочется эдакого, карат на 585, но совершенно эксклюзивного? Тут без ювелира никак не обойтись. Поэтому мы узнали:
- Где водятся золотых дел мастера?

Выбор обручальных колец для нашей молодой семьи стал настоящим испытанием. Мой будущий супруг к организации свадьбы отнёсся очень спокойно, но кольца хотел какие – то совершенно особенные. Он больше месяца искал и не мог найти мастера, который бы помог воплотить в жизнь все его идеи. И мы очень благодарны ювелиру Михаилу Рынкову, который не только быстро и качественно изготовил нам кольца, но и оказал неоценимую помощь в изготовлении эскизов.

Елена Бондаренко, менеджер товарной категории, сеть магазинов одежды «Лимон»

Раньше я всегда покупала себе готовые ювелирные изделия, а теперь заказываю. Потому, что рядом с моим домом есть салон «Жак и К». Как и многие мои знакомые, я принесла туда браслет для ремонта и чистки и осталась очень довольна сервисом. И, пока я ждала окончания работ, продавец Лена рассказала мне, как здесь можно выбрать изготовление изделия по каталогу, что получается в два раза дешевле, при этом абсолютно эксклюзивно и очень качественно.

Марина Муратова, менеджер ООО «ЗапСибКонтейнер»

Моя жена очень любит хорошие украшения, и я стараюсь её радовать как можно чаще. После рождения близнецов я подарил ей по кольцу за каждого сына. Кольца подошли идеально, чему я был рад. Но через год они стали велики на пару размеров, и как-то так получилось, что я никак не мог найти место, где бы мне их уменьшили. В ювелирной мастерской «Адэль» все сделали прекрасно, быстро (всего за 20 минут), идеально ровно, без швов и шероховатостей. Прекрасные мастера и очень вежливые люди.

Ренат Хакимов, переводчик

Ювелирных украшений у меня немного, я всё-таки предпочитаю авторскую бижутерию ручной работы. Но моя мама, красавица старой школы, уважает только благородный металл и драгоценные камни. Выбрать ей достойный подарок на юбилей для меня было настоящей головной болью, ведь в салонах продаётся однотипная продукция. Друзья дали наводку на авторские украшения лаборатории Silversmith. Это не дешёвые, потрясающе творческие и эксклюзивные работы.

Галина Ильина, бухгалтер ИП Фрумичев


↑ Сейчас
Где водятся золотых дел мастера?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая