16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Хоть всех святых выноси

15 октября 2013 года

Хоть всех святых выноси

PierSib Party Halloween

1 ноября (начало в 23:00, 18+) в «Трюме» (ул. Добролюбова, 2) соберутся те, кто боли не боится, ибо вечерину организует легендарная Н-ская тату-студия. Кроме традиционной вакханалии, конкурсов и страсть какой жуткой атмосферы, зарядят музыку сразу на двух танцполах. Заявлены выступления: DJ Mystific, Stewart, Woo 187, «Братья Пилты», Rhemora, Stewart (ex Amatory), Dark Revenge, Crime Against Humanity и пр. Страшные костюмы предпочтительны, но не обязательны.

Империя вампиров

В клубе Alpen Grotte решили не мелочиться и целую неделю тусить по случаю прихода Хэллоуина. Так что каждую ночь с 25 по 31 октября можно поглазеть на страстное и одновременно пугающее шоу под кодовым названием «Империя вампиров». Эффектные кровососы вокруг шеста крутятся, ведьмы визжат, зомби по залу бродят — не детская красота (18+, само собой). Конкурсы и призы предполагаются. Ведущие Сергей Чертков и Сергей Донец.

Sweet Dreams

Сладкие грёзы в чёрном балахоне? Легко. На Halloween Gothic Party приглашают всю нечисть 26.10 (начало в 18:30, 16+) в клуб Rock City. Будут Leremorth, SOULSHOP, Death.Troy For Nation, Stark Treiben и Питерцы Dreamveil, которые заодно и новый альбом презентуют. Запланирован театрализованный показ экстравагантной одёжки и грима, а также будет возможность прикупить (или хотя бы просто поглазеть) на страшно красивые скульптурные украшения Марины Пастернак. Там одна только коллекция кулонов «7 смертных грехов» чего стоит!

Страшно красивая ночь

Сразу несколько фишек подготовили по случаю Дня Всех Святых в ночном клубе First. Праздновать будут как и положено — 31.10 и 01.11 (начало в 22:00, 21+). Вечеринку назвали «Страшно красивая ночь» и заявили в программе костюмированное пугающее шоу. Теперь про фишки — будет заправская предсказательница и угощение лакомствами. Видимо последнее — дань традиции «Trick-or-treat».

Мистический weekend

Ведьм и вампиров, а также привидений, живых мертвецов, эльфов и прочую нежить ждут и в клубе Posh1 и 2 ноября (начало в 22:00, 18+). Ряженым девчонкам презентуют подарочек. Будут и диджеи, и body art show, и freak show и даже выступление мага Max Devis. Говорят, от его тёмного волшебства кровь в жилах стынет.

Фото: www.sxc.hu/angood, www.sxc.hu/nvadim, www.sxc.hu/wendylee03, www.sxc.hu/andrewatla, www.sxc.hu/thadz, www.sxc.hu/ugaldew


↑ Сейчас
Хоть всех святых выноси
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая