16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Pre-party фестиваля V-Rox

7 августа 2013 года

Pre-party фестиваля V-Rox

«Бродячая собака» одно из тех заведений, которое устраивает Pre-party фестиваля V-Rox наряду с другими городами России. Не удивительно, ведь во Владивостоке Новосибирск будет представлять отличный музыкальный коллектив The Just! Не обойдётся вечер в "Собаке" и без гостей. Не менее именитые группы из Екатеринбурга также отметятся своим выступлением - «Сансара» и «Айфо».

Вообще, сам по себе фестиваль - удивительная штука. Во-первых, его основателем и куратором является Илья Лагутенко (лидер группы «Мумий Тролль»),а во-вторых, он носит ещё и международный статус!

"Первый в России шоукейс-фестиваль Vladivostok Rocks — и крупнейшая в стране международная музыкальная конференция. Дерзкая и громкая попытка сделать Владивосток культурным центром Тихоокеанского региона — и помочь молодой российской музыке покорить большую мировую индустрию. Три дня летних концертов, лекций и мастер-классов, которыми будет захвачен весь город."
Так позиционируется это грандиозное событие на официальном сайте фестиваля.


Нельзя отдельно не упомянуть наших земляков - группу The Just. Коллектив давненько добился успеха как на местном, так и на российском музыкальном пространстве. За точный перевод названия группы мы браться не будет, ибо знает его только сами представители The Just (и, возможно, их ярые поклонники), но вот за высказывание "это качественная музыка и делают её прекрасные ребята" мы ручаемся.
В апреле группа записала альбом «Гагарин», который продюсировал звукорежиссер Andrew Maury (Ra Ra Riot, Chairlift, Tegan and Sara) и не где-нибудь, а в Лондоне.

В общем и целом нужно сказать, что 21 августа (среда) в «Бродячую собаку» идти определённо нужно. И выступающие гости отличные, и атмосфера самого "препати" фестиваля заскучать не даст никому.

Pre-party фестиваля V-Rox
21 августа
кабаре-кафе «Бродячая собака»
Начало: 19:00
Вход: 600 руб.

Главное фотоизображение для статьи взято с сайта www.vladnews.ru


↑ Сейчас
Pre-party фестиваля V-Rox
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая