16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пять мест, где повесить замок любви

21 июня 2013 года

Пять мест, где повесить замок любви

Раз уж мы решили поднять голую тему, то надо, приличия ради (чтобы нас никто в разврате не уличил), и о свадьбе заикнуться. С самим брачным процессом и так всё понятно, а вот традиция вешать «замки любви» нам показалась забавной. Поэтому мы и выяснили, где можно приляпать свой амбарный, чтобы любовь типа на всю жизнь и вообще.

Фонтан «Мишка» в Первомайском сквере
Бедолага мишутка и так судьбой обижен — то воду не включат, то кап.ремонт не сделают. Теперь хоть какая-то радость у фонтана – приходят молодожёны со всего города и вешают замочки свои на решётку мини-постамента в углу водоёма. Здесь, видимо, и на потомство будущее задел (фонтан-то детский), и намёк на чувства неподдельные —неприглядный камень любви аккурат напротив стоит.

Заельцовский парк
Среди кучи паровозов, обработанных от клещей территорий, семей на великах/роликах есть пятачок с символичным прудиком (и мостиком), песочными часами и скрюченным деревцем из металла. Вот на его-то ветках навсегда (хотелось бы верить) приделаны замки всех видов и форм. Впрочем, мостик тоже не избежал этой участи. Непонятно одно – куда молодожёны выбрасывают ключик. Кто знает, может прямо тут и закапывают в землю, используя острые акриловые ногти невесты.

Пешеходный мостик на ул. Сибревкома
Если пройти Между зданием фабрики «Синар» и школой № 12, можно выйти к мостику пешеходному, через Каменскую магистраль перекинутому. Место странное – полузаброшенное. На бетоне надписи, достойные «Монстрации». «В здоровом теле здоровый дух», «Иду на вы», «Проснись», «Это не конец», «Невероятно холодно», «Играй в регби», да ещё пара десятков замков — без изысков и кружавчиков. Рядом с одним надпись — «Не снимайте, пожалуйста!»

Парк «Городское начало»
Прямо на решётке заборчика, отделяющего пешеходную зону от водной глади с плавучими фонтанами, этих всяких замков тонны навешаны! Украшенныестразиками, покрытые краской золотой, гигантские и крохотные, в виде сердечек и с гравировками. Место привлекает ещё и тем, что можно ключик аккурат в воду сбросить, хотя, судя по дыре в решётке, кто-то всё же развёлся и решил свой замок спилить.

Дерево у кафе «Натали»
Прямо у дома № 48 по ул. Коммунистическая стоит дерево специальное — под нужды новобрачных заточенное. Ветки закольцованы — замки никуда не денутся, да и дыра для ключей имеется. «Гирлянды» уже вполне внушительные, но до Московских спец-деревьев нашему далеко — там в свадебной горячке молодые вешают своё добро даже на ствол. Ну да и пожалуйста — чем бы, как говорится, дитя не тешилось.


↑ Сейчас
Пять мест, где повесить замок любви
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая