16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ 5 свеженьких мест

2 сентября 2013 года

Топ 5 свеженьких мест

Рюмочная «Бабьи слёзы»
После глобальной перестройки клуб «Правда» решил отказаться от чил-аута в привычном понимании слова и сделал на этой площади «рюмочную», как называют заведение организаторы. Рюмочная будет открыта ежедневно с 17:00, специализация, в основном, на авторских шотах и шот-дринках. Ежели проголодаетесь, в меню есть еда: салаты, закуски, даже горячее. А название «Бабьи слёзы» очень кстати подходит, ведь мало какая вечеринка проходит без пьяных девичьих слёз. Открытие запланировано на 2 сентября.

Народный клуб «Сказка»
Недолго условно проклятое место пустовало, на его площади вновь открывается заведение развлекательного характера. Речь идёт, конечно, о помещении по адресу ул. Челюскинцев, 15. У кого память хорошая, наверняка вспомнит проекты, которые там весьма успешно загнулись. Что ж, давайте пожелаем удачи народному клубу «Сказка», который откроется там 5 сентября.

Индийский ресторан Jaipur
Не успела общественность оправиться от закрытия многими любимой «Короны», как на месте выросла замена – индийский ресторан Jaipur с интерьером в стиле дворцов махараджей. Роскошь сквозит отовсюду: как в обстановке, так и в меню: королевские креветки, соусы и десерты из манго и авокадо, хлеб с различными начинками, изготовленный в ресторане. Открываться планируют 1 сентября.

Коктейль-бар «113»
Клоны одного небезызвестного коктейль-бара на Красном продолжают плодиться. Всё чаще в описаниях новых заведений можно встретить интригующую фразу «донесение культуры пития». Видимо, в том, что сибиряки пьют, владельцы уверены, а в том, что делают это культурно, сомневаются. Фишкой заведения указывается «Авторская книга» рецептов коктейлей от посетителей. Очередной коктейль-бар «113» откроется где-то на стыке августа-сентября, точная дата пока, увы, не известна.

Главное здание филармонии
Не хлебом единым сыт горожанин, ему же ещё и зрелища подавай, дабы духовный голод утолить. А если ещё и слуховые рецепторы порцию счастья получат, совсем здорово получится. Спустя несколько лет завершается масштабная перестройка главного здания новосибирской филармонии. Планируется, что концертный зал имени Арнольда Каца будет принимать крупные гастрольные проекты и концерты международных фестивалей. Открытие зала состоится 11 сентября.


↑ Сейчас
Топ 5 свеженьких мест
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая