16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Улыбочку!

1 октября 2013 года

Улыбочку!

Шик и блеск
Чтобы улыбка стала блестящей в самом прямом значении этого слова, можно нацепить на зуб маленькое украшение — скайс. На солнце эта стразинка переливаться будет — красота да и только. Особенно, ежели зубов у вас полный комплект и в их белизне сомневаться не приходится. В сети стоматологических клиник «Блеск» за 1100 рублей предлагают пришпандорить кристалл Swarovski. 900 рублей возьмут, если со своим украшением придёте. Процедура безболезненная, длится минут 30. Говорят, что такие финтифлюшки держатся на зубах до трёх лет.

И красиво, и полезно
Улыбаться спокойно во все 32 зуба можно в том случае, когда за резцами, клыками, молярами и премолярами регулярно ухаживаешь. Самая популярная гигиеническая процедура – профессиональная чистка зубов. В стоматологической клинике «А-классик» предлагают пройти её в три этапа за один раз. Сначала всё почистят, уберут налёт, затем отполируют, а потом нанесут специальный гель. Метод Airflow (в народе его ещё называют «пескоструйка»), который здесь используют, позволит придать зубкам естественный блеск, но ждать того, что они станут на несколько тонов светлее не стоит. До конца октября можно успеть сотворить такую манипуляцию по акции — всего за 950 рублей.

Белее, ещё белее!
Если уж цвет зубов не радует белизной, можно решиться на процедуру отбеливания. Штука эта посерьёзнее чем чистка будет. Тут и противопоказания имеются, так что в сети клиник «Дента» сначала придётся записаться на консультацию к врачу-гигиенисту (приём 200 рублей). Отбеливание тут делают аппаратное. Сначала нанесут специальный состав, потом посветят в пасть особой лампой, от чего зубы станут на 8-10 тонов светлее. Сидеть в кресле придётся около 2 часов. Зато потом сможете сверкать белоснежной улыбкой направо и налево. До 30 октября в двух филиалах «Денты» (на ул. Дунаевского, 3 и на ул. Выборной, 125/1) действует специальное предложение: аппаратное отбеливание за 4000 рублей (в обычном режиме здесь за эту процедуру возьмут 8500 рублей). Нужно только распечатать купончик с сайта http://denta-sib.ru/ и предъявить его администраторам.

Все как на подбор
Когда зубы кривые, никакое отбеливание не спасёт. Зато можно установить брекеты. Сейчас есть альтернатива уродливым проволокам из прошлого — сапфировые брекеты. Штука практически незаметная, зато прикус исправляющая прекрасно. Все манипуляции, естественно, только после консультации у ортодонта. В центре «Дентал-сервис» такие драгоценные штуки ставят. Стоимость такого лечения затянется на 1,5-2,5 года. Стоимость всего курса – порядка 125 тысяч рублей. При этом первоначальный взнос – 20 тысяч, остальные платежи разбиваются по месяцам. В эту цену входит: Стоимость самих брекетов (на обе челюсти), работа по их фиксации, ежемесячные посещения для активации аппаратуры, работа доктора по снятию брекетов, удерживающие (ретенционные) аппараты и работа по их фиксации. Ну а в результате — ровнёхонькие зубы, которыми и показать не стыдно. Улыбочку!

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


↑ Сейчас
Улыбочку!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая