16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

5 мест, чтобы пришвартоваться

15 июля 2013 года

5 мест, чтобы пришвартоваться

Редкая барышня не мечтала о красивом времяпрепровождении на роскошной яхте. Чтобы бело-синее бикини, охлаждающий коктейль и солёные брызги в лицо. И загорелый красавец рядом. Мечты можно воплотить в реальность и в пределах Новосибирска, правда, брызги вряд ли будут солёными. Специально для страждущих мы нашли пять мест, где можно соблазнить яхтсмена.

Лодочная стоянка «Буревестник»

Начинать можно с чего попроще. И добираться до «Буревестника» легко и недалеко. Правда, обуваться надо во что-то удобное и что не жалко. И в тёмное время суток дорожку смартфоном не подсвечивать, ибо путь будет пролегать меж живописных гаражей и густых кустарников. И если повезёт, в лужу не наступите или чего похуже. Зато если попадёте за ограждение стоянки, почувствуете себя в безопасности.

Яхт-клуб «Аква-Лэнд»

Представить себя в настоящем южном городке с мариной вдоль набережной сможет даже человек с сильно ограниченной фантазией. Вылизанная территория, деревянные помосты, по которым не страшно и босиком пройтись, белоснежные яхты вокруг аккуратно покачиваются. Хочешь – фотайся для инстаграма, а хочешь – оставляй ненароком визитки со своими фото: портретное и в полный рост.

Яхт-клуб «Маяк»

Маяк, как постройку, часто романтизируют и окружают легендами и фантастическими историями, наподобие той, о которой Грин писал. Как ни крути, но фонарь, указывающий морякам путь, пробуждает всё доброе и нежное, что есть. Можно одеться в духе Ассоль, повязать ленту в волосы и постараться действительно стать невинной мечтательницей с грустинкой во взгляде. Глядишь, и Грей подвернётся.

Яхт-клуб «Чкаловец»

Шлюз – место, может, не слишком благоустроенное, зато дюже городу полезное и крайне живописное. Можно гулять вдоль канала по ухоженной территории, можно с моста глазеть на шлюзующиеся корабли, а можно заехать со стороны «моря» на закате и смотреть на заплывающие в шлюзные каналы суда. Ну или заглянуть в находящийся поблизости яхт-клуб.

Яхт-клуб «Роял Марин»

Кто бы мог подумать, что на берегу Бердского залива будет зеленеть газон, будто с английских полей слизанный, овечек только не хватает, и вода залива на его фоне даже синее смотрится, чем есть на самом деле. Ну а если всё пойдёт не по плану и симпатичный владелец кораблика окажется не тем, за кого себя выдаёт, неподалёку пост полицейский имеется.

Главное фотоизображение для статьи взято с сайта www.sxc.hu


↑ Сейчас
5 мест, чтобы пришвартоваться
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая