16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где можно обучиться тайскому массажу?

31 июля 2013 года

Где можно обучиться тайскому массажу?

Если у вас нет возможности отправиться в отпуск за расслабляющим умиротворением в королевство Сиам, то вы вполне можете приобщиться к тайскому массажу без отрыва от родных широт. Стоит просто посетить специальные курсы в Новосибирске. Мы выяснили: "Где можно обучиться тайскому массажу?".

В прошлые выходные я была на потрясающем семинаре по тайскому массажу от тайских учителей, организованном Школой массажа «Сиам». Нас учил сам Чогнкол Сеттакорн, директор ведущей школы Северного Таиланда International Traning Massage School. Конечно, многие вещи мне были не очень понятны, всё-таки такие тренинги больше направлены на профессионалов массажного дела, но даже мне с моим домашним массажным опытом было очень интересно. Теперь переполняет желание развиваться.
(Татьяна Адайгулина, клиент-менеждер ОАО «Рост»)

У меня были такие же представления о тайском массаже, как и почти всех российских мужчин. Поэтому, когда моя девушка предложила мне сходить на парные курсы тайского массажа, я, мягко говоря, напрягся. А на деле оказалось, что тайский массаж к торговле телом не имеет никакого отношения. Это мягкие практики растягивания тела и оздоровления позвоночника. Всё это очень доступно объясняет на своих Массажных встречах основатель собственной Школы массажа Владимир Кузьмин. Но телу потом действительно хорошо, факт!
(Сергей Балабанов, консультант СЛК-Моторс)

Я начала учиться Тайскому массажу на фестивале ВОТЭТНО! на Алтае. Случайно попала на мастер-класс Елены Курановой, преподавателя-массажиста различных техник Тайского массажа школы ОНГ. Елена потрясающе светлый и солнечный человек и сама служит вдохновляющим примером того, как йога и тайский массаж могут изменить жизнь и здоровье человека и его близких. Теперь просто мечтаю попасть на её постоянные занятия уже в городе. Тайский массаж - настоящий отдых для тела и духа. (Наталья Жуйко, менеджер ООО «Галлоп» )

Я далека от массажа, но, чтобы порадовать своего самого близкого человека, как-то посетила мастер-класс по тайскому массажу стоп и голени. Это удивительно, но, просто массируя ноги, можно расслабить всё тело и зарядить его энергией. Это я почувствовала на себе во время обучения массажу, и постоянно чувствует мой любимый, о чём не устает мне повторять. Обучала нас Татьяна Осина, массажист из Москвы. Если она ещё будет преподавать в нашем городе, очень рекомендую всем по-настоящему любящим девушкам посетить её уроки.
(Ирина Шевелева, домохозяйка)


↑ Сейчас
Где можно обучиться тайскому массажу?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая